SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/216 vom 7. April 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.04.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Beweiswürdigung bei divergierenden gutachterlichen Beurteilungen. Mit überwiegender Wahrscheinlichkeit ist von einer 80%igen Restarbeitsfähigkeit der Beschwerdeführerin auszugehen, die zu keinem rentenbegründenden Invaliditätsgrad führt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. April 2022, IV 2020/216).